重庆市建设十大网投靠谱平台 - 搜狗指南质量检验测试中心有限公司2024年度分包商入围采购(桩基钻芯劳务)第二次竞争性磋商公告

发布时间:2023-12-15 11:22 浏览:1399次

十大网投靠谱平台 - 搜狗指南(以下简称:采购代理机构)接受重庆市建设十大网投靠谱平台 - 搜狗指南质量检验测试中心有限公司(以下简称:采购人)的委托,参照政府采购法及相关规定,对重庆市建设十大网投靠谱平台 - 搜狗指南质量检验测试中心有限公司2024年度分包商入围采购(桩基劳务第二次进行竞争性磋商采购。欢迎有资格的供应商前来参与磋商。

一、竞争性磋商内容

项目名称

最高限价(元)

磋商保证金(元)

入围供应商数量(名)

备注

重庆市建设十大网投靠谱平台 - 搜狗指南质量检验测试中心有限公司2024年度分包商入围采购桩基钻芯劳务第二次

1327000

26540

不超过3名

2024年1月1日起至2024年12月31日。

二、资金来源

自筹资金。

三、供应商资格条件

(一)基本资格条件

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)2021年1月1日至今,在经营活动中没有重大违法记录;

5)法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1、具备建设行政主管部门颁发的十大网投靠谱平台 - 搜狗指南勘察劳务类(十大网投靠谱平台 - 搜狗指南钻探)资质,且资质在有效期内。

2、供应商近三年(合同签订时间为2021年1月1至投标截止日止),在同类型机构(注:同类型机构为十大网投靠谱平台 - 搜狗指南质量检测、鉴定机构)完成过单项合同金额为5万元及以上的桩基桩芯检测分包服务业绩不少于2个(提供合同复印件加盖供应商公章)。

3、具备不少于5台自有的150型及以上型号勘察钻机,提供钻机采购发票复印件并加盖供应商公章 。

四、磋商有关说明

(一)凡有意参加磋商的供应商,请于公告发布之日(2023年12月15日)起至提交首次响应文件截止时间之前,在十大网投靠谱平台 - 搜狗指南官网(/)下载本项目竞争性磋商文件以及澄清等磋商前公布的所有项目资料,无论供应商领取或下载与否,均视为已知晓所有磋商实质性要求内容。

(三)竞争性磋商文件公告期限:自采购公告发布之日(2023年12月15日)起21个日历天。

(四)竞争性磋商文件获取方式:

凡有意参加投标者,请于2023年12月15日至2024年1月5日在十大网投靠谱平台 - 搜狗指南官网(/)上直接下载本项目的招标文件等相关资料,不管投标人下载与否,招标人都视为投标人已收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

竞争性磋商文件购买费:人民币500元,投标人于递交磋商文件时同时缴纳。

(五)递交响应文件地点:十大网投靠谱平台 - 搜狗指南13楼会议室。

(六)响应文件递交截止时间:2024年1月5日北京时间9:30

(七)磋商开始时间:2024年1月5日北京时间9:30

五、磋商保证金

(一)磋商保证金递交

1.供应商须按本项目规定的磋商保证金金额进行缴纳(保证金金额详见本篇,一、磋商内容),由供应商从其账户将磋商保证金汇至以下账户,磋商保证金的到账截止时间为2024年1月4日1200分。

户名:重庆市建设十大网投靠谱平台 - 搜狗指南质量检验测试中心有限公司

开户行:华夏银行股份有限公司重庆大坪支行

账号:11251000000433456

2.各供应商在银行转账(电汇)时,须充分考虑银行转账(电汇)的时间差风险,如同城转账、异地转账或汇款、跨行转账或电汇的时间要求。

(二)磋商保证金退还方式

1.未成交供应商的磋商保证金,在成交通知书发放后,由采购代理机构在五个工作日内按来款渠道直接退还。

2.成交供应商的磋商保证金,在成交供应商与采购人签订合同后,由采购代理机构在五个工作日内按资金来款渠道直接退还。

、其它有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本次采购,否则均为无效响应。采购人在任何时间发现供应商存在前述情况,均有权直接扣除供应商投标担保或履约担保,已签订合同的采购人有权单方面解除合同,并向供应商进一步追究经济赔偿。

(二)本项目的澄清文件(如果有)一律在十大网投靠谱平台 - 搜狗指南官网(/)上发布,请各供应商注意下载;无论供应商下载与否,均视同供应商已知晓本项目澄清文件(如果有)的内容。

(三)超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。

(四)磋商费用:无论磋商结果如何,供应商参与本项目磋商的所有费用均应由供应商自行承担。

(五)本项目不接受联合体参与磋商。

(六)本项目不接受合同分包。

、联系方式

(一)采购人:

联系人:毛老师

 话:023-63876480

 址:重庆市渝中区长江二路221号

(二)采购代理机构:

联系人:谢老师

 话:023-63302161

 址:重庆市渝中区长江二路221号


附件下载:2024桩基桩芯检测集采文件(竞争性磋商版)-第二次.doc