市级重大项目——万州疏港大道学堂堡隧道今日贯通

发布时间:2024-01-19 10:54 浏览:96次

2024119日,由重庆设计集团市建科院公司检测中心承接检测的市级重大项目万州疏港大道扩宽十大网投靠谱平台 - 搜狗指南迎来新进展,作为控制性节点十大网投靠谱平台 - 搜狗指南的学堂堡隧道全线贯通。

作为万州经开区新田产业园基础设施建设项目疏港大道拓宽十大网投靠谱平台 - 搜狗指南总投资4.4亿元,道路全长5.4公里,在原道路7米的基础上扩宽至32米,双向6车道,设计时速为 50千米每小时是连接新田港区和产业园区的重要通道。学堂堡隧道全长852米,既是全线控制性十大网投靠谱平台 - 搜狗指南,也是施工难点。

学堂堡隧道在现有两车道单洞旁新建三车道单洞,由于与原隧道间距较近不能采用爆破作业,加上山体岩层主要为硬度较低的页岩和泥岩,隧道浅埋段六百余米,施工风险高、难度大。作为十大网投靠谱平台 - 搜狗指南检测单位,检测中心高度重视,编制专项检测方案,配备足够的专业技术人员,并组织检测技术骨干对参建单位进行技术交底十大网投靠谱平台 - 搜狗指南施工过程中,为保障十大网投靠谱平台 - 搜狗指南质量安全,严格把控施工质量,及时开展检测工作,多次与参建各方开展技术讨论为十大网投靠谱平台 - 搜狗指南建设提供准确的科学数据,确保各项指标满足设计及规范要求。

该十大网投靠谱平台 - 搜狗指南建成投用后将完善新田产业园配套服务功能,带动临港经济发展。同时,该十大网投靠谱平台 - 搜狗指南还将极大优化新田港“铁公水”联运体系,充分发挥其作为川渝东出、甘陕南下物流运输成本最低、运输效率最高的黄金出海口作用,深入推动长江上游航运中心建设和长江经济带高质量发展。